Saskine™ 50 | 用於化妝品應用的乙基己基甘油

SACHEM 的 Saskine™ 50(乙基己基甘油)可用於廣泛的化妝品應用。因其對致臭細菌生長的抑制作用,Saskine™ 50 作為除臭劑中的活性成分非常有效。Saskine™ 50 可增強常用的苯氧基乙醇、戊二醇、辛乙二醇、異噻唑啉酮或對羥基苯甲酸酯等防腐劑的抗菌效果,並且可由此降低應用配方中化妝品防腐劑的濃度。它是不含防腐劑配方的首選產品之一。Saskine™ 50 不僅僅具有防腐作用,也是一個合成的皮膚調節劑。

Saskine™ 50 可改善化妝品配方肌膚感受,並可用作潤膚劑和溫和的濕潤劑。Saskine™ 50 的肌膚觸感可與甘油相比。

Saskine™ 50(乙基己基甘油)具有優異的純度,並可輕鬆達到行業標準。樣品以 250 ml 的容器提供。

使用 HDPE(高密度聚乙烯)桶(淨重 200 kg,225 L)和淨重 20 kg (25L) 和淨重 10 kg (11 L) 的 HDPE 罐進行包裝。

可選產品

Saskine™ 50
化妝品成分
3-[(2-乙基己基)氧化酶] 1,2-丙二醇(2-辛氧基甘油)蒸餾
CAS# 70445-33-9
SDS